Volver a la lista

Asador Horno de Aralar

12 Calle San Nicolás Pamplona


Menú Temporada

 

Primeros

        Risotto de hongos

        Wild mushroom risotto 

        Risotto aux champignons

        

 

 

        Menestra de verduras con crujiente de jamón ibérico

        Vegetable stew with crunchy ham

        Macédoine de légumes

        

        Pochas con guindillas en aceite de oliva

        White beans with chilli peppers & olive oil

        Haricots blancs aux pimients et huile d'olive

        

 

        Timbal de huevos rotos con virutas de jamón ibérico

        Scrambled eggs and ham timbale

        Oeufs brouillés au jambon ibérique

        

 

        Revuelto de hongos y gambas

        Scrambled eggs with wild mushrooms and prawns

        Oeufs brouillés aux champignons et crevettes

        

 

 

        Pimientos rellenos de bacalao con salsa del piquillo

        Cod stuffed peppers in Piquillo sauce

        Poivrons piquillo farcis à la morue

        

 

        Esparragos rellenos de pechuga de pollo y salsa del piquillo

        Asparagus stuffed with chicken confit and Piquillo peppers sauce

        Asperges blanches farcies au confit de canard

        

 

        Cogollos con anchoas y virutas de atún

        Lettuce heart salad with anchovy & tuna

        Sucrines aux anchois et thon

        

 

 

        Ensalada templada de mezclum de lechugas con pechuga de pollo

        Mixed greens salad with chicken breast stripes

        Salade au poitrine de poulet

        

        Ensalada de salmón y queso de cabra

        Salmon salad with goat cheese

        Salade au saumon et fromage de chèvre

        

 

 

 

        Arroz negro con calamares y alioli

        Black Paella rice with Calamari

        Arròs negre (riz à l’encre de calmar)

        

 

 

        Pasta tallarines con salsa carbonara o Bolognesa

        Pasta Carbonara or Bolognese

        Pâtes à la bolognaise ou à la Carbonara

        

 

Segundos

        Costillas de cordero lechal

        Lamb chops

        Côtes de mouton

        

        Filete relleno de jamón y queso

        Cordon Bleu

        Cordon Bleu

        

        Rabo de toro estofado

        Spanish bull´s tail stew

        Ragoût de queue de bœuf

        

        Manitas de cerdo rellenas de hongos y salsa española

        Pig trotters stuffed with wild mushrooms and in Spanish sauce

        Pieds de porc farcis aux champignons à la sauce Espagnole

        

 

        Filete a la plancha con patatas y pimiento

        Grilled fillet served with roast peppers and chips

        FIlet à la plancha, poivrons de Piquillo et frites

        

        Jarrete de cordero estofado

        Braised lamb shanks

        Jarret d´agneau braisé

        

        Escalopines de ternera al roquefort

        Beef escalopes in roquefort 

        Escalope de veau au roquefort

        

 

        Pechuga de pollo con pimientos del piquillo

        Chicken breast and Piquillo peppers

        Poitrine de poulet grillée aux poivrons de Piquillo

        

        Lubina fresca al horno estilo Orio

        Orio style oven baked seabass

        Bar au four style Orio

        

        Chipirones en su tinta con arroz blanco

        Squid in Black Ink Sauce with white rice

        Seiche dans son encre

        

 

        Anchoas rebozadas con mayonesa

        Fried anchovy with Mayonnaise

        Anchois frits

        

 

 

        Merluza a la Romana o a la Vasca (con gambas y espárragos)

        Hake fillet battered or Basque style (with shrimp & asparagus)

        Merlu pané o style Basque (aux crevettes et asperges)

        

 

        Tronco de bacalao al horno con Piperrada

        Codfish steak with Piperade 

        Morue et poivrons à la Piperade

        

        Salmón fresco a la parrilla

        Grilled salmon

        Saumon grillé

        

        Atún a la parrilla con guarnición

        Tuna steak with tomato sauce

        Steak de thon à la sauce tomate

        

 

        Entrecot de Buey a la parrilla con patatas * Suplemento +4€

        Beef entrecot and chips *Extra charge +4€

        Entrecote grillée et frites maison

        

 

Postre

        Postres incluidos

        Dessert included

        Dessert inclus

       

 

 

 

Bebida ,vino, sidra gratis, cerveza o agua