Dudua Palacio

2 Cuesta San Vicente Madrid




  • Menú 1 32,00€

    Ensalada de pimientos chilindrón,
    langostinos y gambas,
    pudding de cabracho y
    salmón ahumado

    Entrecotte de Avila D.O. o
    Dorada con crujiente de ibérico 

  • Menú 2 35,00€

    Jamón ibérico,
    brandada de bacalao,
    setas con almejas y
    gambas cocidas

    Churrasco de cebón o
    salmón Bellamoliner 

  • Menú 3 38,00€

    Jamón ibérico,
    brandada de bacalao,
    gambas cocidas y
    canapés de anchoa de l’Escala

    Paletilla de lechal o
    lomos de merluza a la marinera 

  • Menú 4 38,00€

    Salmón ahumado,
    pastel de puerros con angulas y
    pimientos de piquillo rellenos de bacalao Txangurro

    Solomillo al vino tinto o
    merluza de pincho a la bilbaína 

  • Menú 5 39,00€

    Salmón ahumado,
    pastel de puerros con angulas,
    pimientos rellenos de bacalao y
    langostinos dos salsas

    Solomillo al vino tinto o
    rodaballo al horno 

  • Menú 6 40,00€

    Jamón ibérico,
    lomo ibérico,
    tabla de quesos,
    bogavante Parisien dos salsas y
    brandada de bacalao

    Cochinillo al estilo de Arevalo o
    lubina al horno 

  • Menú 7 80,00€

    Jamón ibérico,
    brandada de bacalao,
    almejas a la marinera
    Mariscada: langostinos, centollo, nécoras, gambas y
    crema de langosta

    Besugo al horno o
    cordero asado

     

    Set menu 1 32,00€

    Chilindrón peppers salad,
    prawns and prawns,
    scorpion fish pudding and
    smoked salmon

    Entrecotte de Avila D.O. or
    Gilthead bream with crispy Iberian 

     

     

    Set menu 2 35,00€

    Iberian ham,
    Brandade of cod,
    Mushrooms with clams and
    cooked prawns

    Churrasco de cebón o
    Bellamoliner salmon 

     

     

    Set menu 3 38,00€

    Iberian ham,
    brandade of cod,
    cooked prawns and
    anchovy canapés de l'Escala

    Suckling shoulder or
    loins of hake ``a la marinera`` (marnière) 

     

     

    Set menu 4 38,00€

    Smoked salmon,
    leek cake with elvers and
    red peppers stuffed with cod Txangurro

    Sirloin with red wine or
    hake ``a la bilbaína`` (Basque Country kind of marnière) 

     

     

    Set menu 5 39,00€

    Smoked salmon,
    leek cake with elvers,
    peppers stuffed with cod and
    prawns with two sauces

    Sirloin with red wine or
    turbot baked 

     

     

    Set menu 6 40,00€

    Iberian ham,
    Iberian loin,
    cheeseboard,
    lobster Parisien with two sauces and
    brandade of cod

    Typical spanish suckling pig or
    lubina in the oven 

     

     

    Set menu 7 80,00€

    Iberian ham,
    brandade of cod,
    clams ``a la marinera`` (marnière)
    Seafood: prawns, spider crab, crabs, prawns and
    lobster cream

    Bream baked or
    roast lamb