Volver - Back

Restaurante Melbourne

36 Calle de Olite Pamplona

Route- Ruta


MENU DEL DÍA

Primeros Platos

------------------------------------------------------------------------
Plato de cecina de vacuno de León
Salmón marinado Casero con guarnición
Fritos Variados
Crema
Legumbre de temporada
Escalivada de verduras
Calçots en tempura con salsa Romescu
Verdura Navarra de temporada
Ensalada de la Huerta
Ensalada Mediterranea
(roble, queso de cabra, jamón tostado, nueces, pasas y cebolla frita)
Ensalada templada de gambas con vinagreta de tomate
Revuelto del dia
Pasta fresca
 

Segundos Platos

------------------------------------------------------------------------
Ajoarriero al estilo tradicional
Calamares guisados con guarnición de arroz blanco
Bacalao confitado, emulsión de yema y pimentón dulce de la Vera
Pescados del Dia
Pollo de Caserio
Carrilleras Ibéricas al vino con puré de patata Casero
Morro caramelizado con espuma de patatas Riojana
Roast-beef de vaca con guarnición
Manitas de cerdo deshuesadas en su jugo natural
Entrecot de vaca D.O. Navarra (salsa pimienta ó Roquefort)
Pluma de cerdo Ibérico con Ajoblanco y patata asada

Pan, postre y vino ó cerveza ó refresco

PRECIO : 21 EUROS + 10% IVA



MENU ESPECIAL

Primeros Platos

------------------------------------------------------------------------
Plato de jamón Ibérico
Cecina de vacuno de Leon
Salmón marinado en Casa con guarnición
Fritos variados
Crema
Legumbre de temporada
Verdura Navarra de temporada
Ensalada de la Huerta
Ensalada Mediterranea
Ensalada templada de gambas con vinagreta de tomate
Laminado de melón, Mi-cuit de pato,
jamón tostado, canónigos y vinagreta de piñones y miel
Revuelto del día
Mejillones de roca en Salsa Marinera
 

Segundos Platos

------------------------------------------------------------------------
Pimientos del Pikillo rellenos de bacalao
Calamares guisados con guarnición de arroz blanco
Bacalao confitado, emulsión de yema y pimentón dulce de la Vera
Ajoarriero al estilo Tradicional
Merluza del Cantábrico al Horno, Romana ó en Salsa Langostada
Gambas de Huelva a la plancha
Pescado de Lonja
Carrilleras Ibéricas al vino con puré de patata Casero
Roastbeef de vaca con guarnición
Costillicas de cordero con lechezuelas
Entrecot de vaca D.O. Navarra (salsa Roquefort ó pimienta)
Solomillo de ternera a la parrilla
Morro de ternera caramelizado con espuma de patatas Riojana
Pluma Ibérica con Ajoblanco, berros y patata asada
Manitas de cerdo deshuesadas en su salsa natural
Delicias de pato en salsa de Oporto

Pan y postre

PRECIO : 25 EUROS + 10% IVA