Oslo

39°28'32.8332'' N0°22'38.2404''W



Jueves, 27 de Junio de 2019

TABLA DE TAPAS

(3 degustaciones por persona - op. vegano & op. sin gluten).
-Crema fría de zanahorias y mango.
-Tosta de pan multicereales con dips de calabaza asada con aroma de naranja y semillas de sésamo negro.
-Ensalada de mezclum frescos con kiwi, fresas, perlas de mozzarella, avellanas y aderezo de pesto de albahaca.

SEGUNDOS (a elegir)
-Arroz meloso de la huerta con acelgas, alcachofas confitadas, espárragos trigueros y pimentón de la Vera. (Vegano y Sin gluten).
-Bistec de soja y piñones con salteados de setas shitake y puré de patatas y cebolla rostizada.

POSTRES (a elegir)
-Strudel de manzana al horno con coulise de frutos rojos
-Bombones de chocolate y plátano asado con helado de avellana de soja. (Vegano y sin gluten).

11,90€ (sin bebida)


-------------------------------------------------------

NUESTRO MENÚ PARA GRUPOS

ENTRANTES (para compartir)

  • Croquetas de boletus y avellanas tostadas o Croquetas de gorgonzola, nueces e higos
  • Paté de temporada con crudités y tostaditas (V/SG)
  • Guacamole con nachos de yuca frita
  • Rollitos crujientes de puerro, zanahoria y queso de cabra con salsa Tonkatsu

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR 1 por persona entre:

  • Albóndigas de quorn de Navidad con piñones y pasas, pisto con setas y tomate a la albahaca con crujiente de patata violette
  • Quesadillas con pan libanés rellenas de verduritas de temporada y seitán adobado, acompañadas de mojo
  • Alcachofas al carbón con salsa de habas, ajo negro y chutney de naranja.(V/SG).
  • Hamburguesa Copenhagen con brotes tiernos, queso, pepinillo tomate seco y huevo a la plancha, sobre base de patata al horno
  • Rollos de berenjena rellenos con espinacas y crema de frutos secos y pimiento rustido
  • Pasta fresca artesana casera. Fiochi de pera y gorgonzola con setas de temporada maceradas
  • Panciotti de berenjena y scarmoza con majado mediterráneo y aceite de hierbas
  • Hamburguesa Russafa con tomate seco, cebolla caramelizada, mezclum, queso vegano, pan de pesto y patatas gajo mediterráneas
  • Arroz Ikigai aromatizado con cardamomo con salteado  de calabacín, yemas de espárragos y setas Shiitake juliana de alga kombu, buñuelo de berenjena y nuestra salsa Ikigai. (V/SG)

POSTRES DEGUSTACIÓN (para compartir):

  • Tarta vegana de castaña y chocolate con base de galleta
  • Cheesecake  de té verde con frutas del bosque
  • Brownie de cacao con remolacha y crema de turrón
  • Dulces de Navidad veganos

Mínimo para 4 personas.
18 € por persona (opción sin bebida)
25€ por persona (opción con bebida) incluye 3 bebidas por persona a elegir entre:
Selección de vinos de la casa, cerveza alhambra de barril y refresco
s