Volver - Back

Atomsphére

6 Carrer del Moro Zeid València



Martes, 23 de Abril 2019

PRIMEROS
Ensalada roble, garbanzos salteados con hierbabuena, queso feta y aliño de pesto de albahaca

Crema de alcachofas servida con polvo de jamón de bodega (nuestras cremas siempre sin lácteos, sin féculas)

Tartaleta hojaldrada de ajo arriero con huevo mollet (ecológico) y piperada

SEGUNDOS
"Bastela marroquí". Pastel oriental de pasta brick relleno de berenjena babaganoush y ternera cocinada 5 horas a baja temperatura al estilo tajine

Confit de pato (de la granja “le vieux chêne”. Pyrénées Atlantiques) servida con una salsa a la naranja y salsifis caramelizados

Arroz meloso abanda de calamares, gambas, merluza y fondo de pescado

Tallarines con wok de setas, champiñones, calabacines, aceite de rúcula y crujientes  (plato vegetariano del día)

POSTRES
Tarta de masa quebrada rellena de pera compotada y brownie de chocolate

Tatin de manzanas caramelizadas

Pastelito de almendras con crema de mascarpone al limón

Fruta:  sopita de piña natural con brunoise de fresas

Primero, Segundo y Postre: 14,90 €
(Bebida, café y pan no incluidos. Cesta de pan artesanal: 1,50€)